Una sorpresa en tu paladar.
6 tapas de empanadas para horno
25 gr. de mix de hongos deshidratados
Crema de leche (para unir la mezcla)
3 papas chicas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil picado 2 cucharadas
2 dientes de ajo triturado
Estragón a gusto
Precalentar el horno a 180°.
Cocinar las papas hasta que queden al dente.
Una vez hidratados los hongos, escurrirlos y cortarlos en trozos chicos, ponerlos en el sartén con aceite de oliva (dejar que saquen toda el agua), condimentar con sal, pimienta, ajo y estragón, incorporar la crema necesaria para unir y mezclar bien, dejar aparte para que baje la temperatura.
Cortar las papas en rodajas medianas.
Estirar con palote un poco la masa de empanada, ubicar en el centro unas rodajas de papa y poner encima una cucharada de crema de hongos, y el perejil picado.
Cerrar la masa como si fuera un paquetito, uniéndola bien.
Llevar a horno por 15´ a 20’.
Retirar del horno y dejar reposar por unos minutos