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Escalopes de lomo con hongos silvestres

Escalopes de lomo con hongos silvestres

Ingredientes

Un plato distinto para deleitarse

Preparación

10 escalopes de lomo delgados

25 gr. de hongos secos hidratados en agua o te negro claro, tibio (morillas-pino-coco)

½ vaso de vino tinto

3 dientes de ajo

200 gr. de tomates cherry 

Aceto balsámico

Sal, pimienta de molinillo,

 

Cortar los escalopes de lomo rociarlos con aceite de oliva y el ajo triturado, dejar  marinar.

Remojar  los hongos secos, hidratar   durante 2 horas, luego trozarlos y colocarlos en el sartén antiadherente, incorporar el liquido, y el vino dejar que hierva moderadamente para evaporar el alcohol por  5’.

Sellar los escalopes en el sartén  bien caliente,  incorporar los hongos sartenear a fuego vivo unos segundos agregar los tomates cherry  un poco de aceto balsámico, salpimentar y retirar de inmediato.

Sirva inmediatamente.

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